МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
::::: Макаронное оборудование AXOR :::::
 

Макаронный пресс AXOR


 Макаронный пресс, мощностью от 400 до 40000 кг/час, для производства короткорезанных, длиннорезанных и специальных макаронных изделий.
Макаронный пресс - несущая конструкция
Несущая конструкция изготовлена из окрашенной стали и укомплектована лестницей и предохранительными пешеходными эстакадами.
Макаронный пресс - система дозирования муки
Система дозирования муки волюметрического типа со шнеком короткого хода для обеспечения высокой точности (максимальный диапазон ошибки 1%). Вмонтированный вал «мостоломатель», полностью изготовленный из нержавеющей стали, контролируется посредством инвертора для автоматического изменения производительности.
Макаронный пресс - система дозирования воды
Система дозирования воды и жидкостей производится при помощи магнитного измерительного прибора (флюксметр), который позволяет иметь абсолютную точность дозировки (максимальный диапазон ошибки 0.5%). Дозатор укомплектован модуляторным электронным вентилем, контролируемым при помощи РС.
Высокоскоростная модель центрифуги тестомесилки «TURBOMIX», полностью изготовлена из нержавеющей стали, и легко открывается для инспектирования и чистки внутреннего вала. Внутренний вал так же изготовлен из нержавеющей стали, с особой обработкой его лопастей для их упрочнения.
Макаронный пресс - основной тестомесительный бак
Основной тестомесительный бак с двойным валом, полностью изготовлен из нержавеющей стали и оснащен автономным редукторным двигателем. Основная характеристика этого бака заключается в герметичности двойных стенок с их внутренней изоляцией во избежание образования конденсации.
Макаронный пресс - вакуумный ротативный двигатель
Вакуумный ротативный двигатель с двух или трех ковшевым винтом, изготовлен полностью из бронзы и укомплектован съемным шибером для полного опорожнения тестомесительного бака.
Макаронный пресс - вакуумный тестомесительный бак
Больших размеров вакуумный тестомесительный бак с одним валом полностью изготовлен из нержавеющей стали, оснащен автономным редукторным двигателем и щупом для автоматического регулирования уровня замеса теста и поддержания постоянной производственной мощности. Основная характеристика для вакуумного бака так же заключается в двойных герметично закрытых стенках с внутренней изоляцией для предотвращения образования конденсации.
Макаронный пресс - редукторМакаронный пресс - компрессирующий винт
Редуктор для компрессирующего винта, напрямую спарен с электродвигателем (по сравнению с традиционным решением удалены приводные ремни), укомплектован отдельным упорным подшипником и имеет автономную систему смазки.
Макаронный пресс - группа прессовки
Группа прессовки для наибольшей эффективности оснащена винтом с переменной резьбой, полностью изготовленным из качественной стали с хромированной, зеркальной полировки, обработкой и цилиндром с кожухом охлаждения из нержавеющей стали.
Макаронный пресс - кругообразная головка
Кругообразная головка для короткорезанных макаронных изделий реализована по традиционной системе разгрузки в виде колокола и укомплектована воздушным зазором для рециркуляции воды, в целях регулирования температуры во время выдавливания. На наши головки для короткорезанных макаронных изделий могут быть установлены кругообразные экструдеры диаметром от 350 мм до 600 мм.
Прямоугольная головка для длиннорезанных макаронных изделий реализована по традиционной системе разгрузки, по принципу направленного рассеивания через центральную трубу. При такой системе разгрузка получается равномерной.
Автономная электрическая таль для загрузки и разгрузки экструдеров.
Система для выемки экструдеров состоит из гидравлических цилиндров, укомплектованных насосом, системой распределения и автономной емкостью.
Управление рабочими параметрами осуществляется посредством PLC (программируемый логический контроллер), а контроль - через персональный компьютер. При помощи специального программного обеспечения, помимо нормальной работы прессы, контроль ведется так же и над всеми действиями по запуску и выключению.
 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2021 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.