МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
:::::

Промышленные фритюрницы

 :::::
 

Обжарочный аппарат Stein M-fryer


Обжарочный аппарат M-fryer – первый из обжарочных аппаратов с корзинами для погружения нового поколения от компаний Stein и JBT FoodTech. Специально разработан для потребностей мировых производителей продуктов-полуфабрикатов.

Развитие, управляемое рынком
Потребители во всем мире, побуждаемые растущим изобилием и беспокойным темпом современной жизни, используют продукты-полуфабрикаты при постоянно увеличивающихся ценах – даже во время обеда дома. И много поставщиков общественного питания, особенно рестораны быстрого обслуживания, используют обработанные продукты, чтобы гаранти ровать однородное качество, более короткое время для приготовления и большей безопасности пищевых продуктов.
Управляемый потребителем рынок, и непрерывно растущий диапазон выбора вынуждает всю промышленность – произво-дителей и поставщиков общественного питания одинаково – увеличивать качество, номенклатуру изделий и безопасность пищевых продуктов, одновременно уменьшая затраты.

    Сейчас компания Stein может предложить вам обжарочный аппарат с корзинами для погружения, который реально устанав ливает темп для вашей технологической линии и операционную рентабельность, обеспечивая:
  • превосходное, однородное качество и целостность продукта
  • рентабельное производство
  • отличную гибкость процесса
  • контролируемую безопасность процесса и продукта

  • … всех мировых ведущих поставщиков интегрированных обрабатывающих растворов для продуктов-полуфабрикатов
Обжарочный аппарат Stein M-fryer

Улучшенное приготовление с помощью оборудования Stein M-fryer
Stein M-fryer обеспечивает превосходное качество продукта, которое управляет встречным удовлетворением потребителя и прибыльностью производителя.

Множественная прибыль производителя
Обжарочный аппарат M-fryer установлен на твердом основа-нии проверенной технологии THERMoFIN ™, выбор многих из ведущих производителей пищевых продуктов. Аппарат дает максимальную производительность и экономию производ-ственных затрат. В то же самое время, он предлагает вам высокую гибкость в номенклатуре выпускаемых изделий.

Вы получите прибыль, благодаря возможности M-fryer:
  • улучшить качество продуктов, сохраняя масла свежим. Превосходящее качество продовольственного продукта следует из многих особенностей, самое важное - аккуратная теплопередача запатентованной системы THERMoFIN, которая защищает масло от эффекта ухудшения характеристик при быстрых тепловых изменениях.
  • предоставить прибыльную жарку, т.к. небольшой объем резервуара, аккуратная и однородная передача тепла и высокоэффективное удаление осадка снижает затраты на масло.
  • увеличить прибыльность эксплуатации.Быстрая смена продукта, легкие в использовании средства управления и широкий диапазон конфигураций обеспечивают оптимальную работу.
  • гарантировать безопасность пищевых продуктов и повысить безопасность обработки, потому что аппарат M-fryer был разработан с превосходной возможностью очистки, точным управлением технологическим процессом и операционной безопасностью аппарата
  • способствовать долгосрочной гибкости и доходности, потому что модульный дизайн M-fryer допускает много конфигураций и вариантов, соответствуя своими функциями вашим потребностям в обработке – независимо оттого, что или где вы производите

Обеспечение качества и рентабельности продуктов
Регулирование масла и затраты на масло – ключевые аспекты.

Лучшее управление маслом увеличивает качество продуктов питания и снижает эксплуатационные затраты:
  • плавная передача тепла,присущая технологии THERMoFIN ™, снижает деструкцию масла – масло долгое время остается свежим.
  • уменьшенный объем резервуараозначает меньший объем масла, необходимый для выполнения работы – без увеличения времени технологического процесса.
  • ребра тепообменника с электрополировкой предотвращают деструкцию масла. Частицы пищи не пристают к ним, но вместо того, чтобы оседать на дне, быстро удаляются с помощью системы удаления остаков.
  • остатки удаляются при загрузке, сводя к минимуму возможность «закисления» масла. Такая двухступенчатая система включает транспортер осадка, работающий в противоположном направлении потоку продуктов, и фильтр с щелевидными отверстиями с крестообразным скребком при загрузке, который сразу же удаляет основной осадок.
  • внутренняя система фильтрации сохраняет масло чистым, снижая (при некотором применении даже удаляя) нагрузку на внешние фильтры.
  • уникальная противоточная циркуляция масла сводит к минимуму турбулентность, позволяя удалять мелкий осадок, чтобы сохранить качество масла.
  • водяной затвор останавливает конденсацию от масла поддерживая качество масла и способствуя лучшему качеству продуктов.

Безопасность продуктов – ключевой фактор для долгосрочной прибыли
Качество продукции и безопасность продуктов идут рука об руку.

Мы убеждены, что вы достигните и того и другого, не жертвуя выгодным производственным временем:
  • все области M-fryer доступны для очистки, включая вытяжной шкаф и укладку; его 250 мм зазор пола также гарантирует тщательную очистку аппарата снаружи.
  • с помощью дополнительной системы CIP вы можете автоматизировать очистку, чтобы достичь абсолютно надежного контроля гигиены и ускоренного цикла.
  • конструкция теплообменника, циркуляция масла, внутренние фильтры и удаление осадка лучше сохраняют качество масла в течение более долгого периода времени.
  • точное регулирование нагрева и плавная передача тепла обеспечивает мгновенный контроль технологического процесса, одновременно защищая качество масла

Обжарочный аппарат M-fryer был разработан «с нуля», чтобы гарантировать умеренную эффективность работы, более хорошее качество продуктов, более высокую эксплуатационную гибкость и превосходную безопасность продуктов питания.


Промышленные фритюрницы
 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2021 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.