Каталог / Оборудование МАКИЗ/ Камеры шоковой заморозки
КАМЕРЫ ИНТЕНСИВНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ И ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ КОММЕРЧЕСКОЙ СЕРИИ
Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки – одно из ведущих направлений деятельности завода «ИРБИС», первого в России, наладившего их серийный выпуск. На сегодняшний день камеры эксплуатируются на многих отечественных и зарубежных предприятиях торговли, общепита и пищевой промышленности.
Преимущества технологии шоковой заморозки
Увеличение срока хранения
Сохранение внешнего вида продукта
Сохранение витаминов и микроэлементов
Сохранение свежести и вкуса
Сокращение времени заморозки в 3-5 раз
Снижение усушки и заветривания
Новая панель управления с Touch Screen дисплеем
специализированная версия программного обеспечения
влагостойкий, цветной Touch Screen дисплей 8"
интуитивное управление (долой инструкции)
создание 30 индивидуальных программируемых рецептов заморозки
управление режимами по времени и по температуре внутри продукта
самодиагностика
графики температур
максимально отвечает требованиям в условиях эксплуатации российских производителей замороженных продуктов
Камеры предназначены для охлаждения/заморозки
горячего продукта, прошедшего тепловую обработку
готовых охлажденных продуктов
полуфабрикатов (мясных, рыбных, и т.д.)
свежих овощей, фруктов, грибов
кондитерских и хлебобулочных изделий, теста
Модельный ряд коммерческой серии
Производительность, шт/ч |
600 |
Мощность, кВт |
7,4 |
Напряжение, В |
400 |
Масса, кг |
195 |
Габаритные размеры, ДхШхВ, мм |
2500х1075х820 |