Каталог / Оборудование МАКИЗ/ Камеры шоковой заморозки
ПРОМЫШЛЕННЫЕ КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
Камеры шоковой заморозки – одно из ведущих направлений деятельности завода «ИРБИС», первого в России, наладившего их серийный выпуск. На сегодняшний день камеры эксплуатируются на многих отечественных и зарубежных предприятиях торговли, общепита и пищевой промышленности.
Преимущества технологии шоковой заморозки
Увеличение срока хранения
Сохранение внешнего вида продукта
Сохранение витаминов и микроэлементов
Сохранение свежести и вкуса
Сокращение времени заморозки в 3-5 раз
Снижение усушки и заветривания
Модельный ряд промышленной серии
МОДЕЛЬ |
ВМЕСТИМОСТЬ |
ГАБАРИТНЫЕ |
ЗАМОРОЗКА, |
BF-2/1 |
2 |
2800х3010х2500 |
220 |
BF-3/1 |
3 |
2800х3810х2500 |
330 |
BF-4/1 |
4 |
2800х5410х2500 |
440 |
BF-4/2 |
4 |
3550х3010х2500 |
440 |
BF-5/1 |
5 |
2800х6210х2500 |
550 |
BF-6/1 |
6 |
2800х7010х2500 |
660 |
BF-6/2 |
6 |
3550х3810х2500 |
660 |
* - Для эталонного продукта. За эталонный продукт принимается продукт с удельной теплоемкостью 3500 кДж/Кг*К (мясные продукты), толщиной не более 40 мм и расположенный на противнях в шпильках-тележках. Для воздухообмена обязательно должно быть обеспечено свободное пространство между противнями минимум 3 см.