Компания МАКИЗ УРАЛ предлагает
весь спектр упаковочного оборудования и фасовочного
оборудования МАКИЗ: автоматические упаковочные линии,
вертикально упаковочные машины для упаковки, фасовочно
упаковочные автоматы, фасовочно упаковочные полуавтоматы,
дозаторы весовые для фасовки, дозаторы шнековые, транспортеры,
консультации по фасовке и упаковке, консультации по
организации упаковочного производства. Компания МАКИЗ УРАЛ
предлагает весь спектр макаронного оборудования МАКИЗ:
автоматические макаронные линии, макаронные автоматы,
макаронные полуавтоматы, конвейерные и высокотемпературные
линии сушки макарон, сушильные шкафы для макарон,
консультации по организации макаронного производства,
более 30 видов полимерных и фторопластовых матриц.
Происходят незначительные
колебания цен , желательно уточнять действующие цены
у менеджеров по телефонам: Тел +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный). и
Тел:+7 (351) 211-03-23 (многоканальный).
|
технологические операции производства и варианты комплектаций оборудования |
|
|
1. Нарезка хлебобулочных изделий: |
|
1.1 |
Универсальная машина для резки хлеба (нарезка соломкой типа "чипсы", шириной 5-12 мм (задается),
производительностью 3-14кг/час) |
по запросу |
1.2 |
Ломтерезка - резка кусков на отдельные ломтики "соломкой" (шириной 5-12 мм (задается), 2.5 кг/мин=150 кг/час)
Хлеборезка любой модели для нарезки кусков для ломтерезки. |
по запросу |
1.3 |
Кубикорезка - нарезка кубиками 10*10*10 из хлеба, предварительно разрезанного на куски шириной до 110 мм,
толщиной - 10 мм. Производительность - 220 кг/час.
Хлеборезка любой модели для нарезки кусков для кубикорезки. |
по запросу |
1.4 |
Хлеборезка "Sigma" (Германия) - резка хлеба на ломтики, соломку, кубики. |
по запросу |
1.5 |
Хлеборезка "Sigma-Electronik" (Германия) - резка хлеба на ломтики, соломку, кубики. Производительность 460 шт/час |
по запросу |
1.6 |
Хлеборезка (Россия) |
по запросу |
1.7 |
Хлеборезка SM-302S (Тайвань) |
по запросу |
|
2. Внесение специй: |
|
2.1 |
Вручную, с приспособлениями для распыления или разбрызгивания. |
|
2.2 |
Барабан для тиражирования сухариков (одноразовая загрузка до 20 кг, производительность - 150 кг/час |
по запросу |
2.3 |
Дражеровочная машина (одноразовая загрузка 70-100 кг) |
по запросу |
2.4 |
Обволакиватель пищевых продуктов с четырехкомпонентным дозатором и масляным впрыском
(производительность до 1000 кг/час) |
по запросу |
|
3. Поджарка (сушка): |
|
3.1 |
Жарочный или пекарский секционный шкаф |
по запросу |
3.2 |
Роторная конвекционная печь |
по запросу |
|
4. Охлаждение на открытом воздухе |
|
|
|
|
|
5. Упаковка в пакетики: |
|
5.1 |
Полуавтомат упаковочный (произв. 12-24 упак/мин.) |
по запросу |
5.2 |
Автомат упаковочный М-01М:
- одноручьевой
- двухручьевой - 18-24 упак/мин
- трехручьевой - 35 упак/мин |
по запросу |
5.3 |
Автомат упаковочный М-01М-70 (70 упак/мин.) |
по запросу |