МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
:::::

Мясное оборудование PSS (Словакия)

 :::::
 

Сепараторы для отделения мяса от костей SL 1200 PSS (Словакия)


Сепараторы для отделения мяса от костей SL 1200 PSS (Словакия)

Сепараторы для отделения мяса от костей предназначены для промышленного производства мясных изделий, а также других пищевых изделий. Используются для механической дообвалки мяса со свиных костей, костей птицы и крупнорогатого скота. Предварительно порезанные кости на резалке костей направляются в загрузочный бункер сепаратора шнековым транспортёром. Порезанные кости с остатками мяса при помощи шнека продавливаются через сито с отверстиями, где происходит сепарирование мяса от костей.

Полученное сырьё попадает из сепаратора прямо в манипуляционную тележку, а отходы по желобу поступают в другую тележку.

Оборудование повышает эффективность производства. Сепараторы мяса имеют массивную конструкцию станины, которая отвечает всем санитарно-гигиеническим требованиям и долговечности. Округлённые формы и шлифованные поверхности позволяют проводить тщательную очистку. Все основные элементы управления расположены в поле зрения обслуживающего персонала и легко доступны.

  PSS S 280
Производительность 1 100 кг/час
Мощность 41 кВт
Вес 2 160 кг
Размеры (ДxШxВ) 2397x882x2212 мм
Рекомендуемая температура перерабатываемого сырья  
   - птица 4/-2 °C
   - свинина, КРС 0/-8 °C
  PSS RK 132
Производительность 1 300 – 2 200 кг/час
Мощность 40 кВт
Вес 1 900 кг
Размеры (ДxШxВ) 1676x1020x1704 мм
Рекомендуемая температура перерабатываемого сырья  
   - птица -6/-16 °C
   - свинина, КРС -2/-10 °C
  PSS T 612
Производительность 2 500 кг/час
Мощность 1,9 кВт
Вес 175 кг
Размеры (ДxШxВ) 2665x1014x2390 мм
Диаметр шнека 160 мм
Обороты шнека 45 об/мин

Мясное оборудование PSS (Словакия)

 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2021 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.