МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
:::::

Мясное оборудование PSS (Словакия)

 :::::
 

Вакуумный шприц VNU 159 PSS (Словакия)


Вакуумный шприц VNU 159 PSS (Словакия)

PSS VNU 159 Вакуумный универсальный шприц это идеальное оборудование предназначеное в частности для мясных продуктов, но не исключает и использование другие пищевых продуктов. Позволяет непрерывный процесс наполнения и дозировки перерабатываемого сырья.

PSS VNU 159 может работать непрерывно или в различном предварительно наставленном дозировании. Оборудование гарантирует эффективное и практическое использование, обеспечивает высокую производительность и получение высококачественного конечного продукта.

Подготовленное сырьё для переработки загружается в бункер, где при помощи двух подающих шнеков подаётся к дозировочному устройству. Вакуумное устройство предотвращает появлению воздушных пузырьков в продукте, тем самым улучшает соединение сырья и повышает качество конечного продукта. PSS VNU 159 дополнительно характеризуется минимальным остатком продукта.

Опции
  • перекручивающее и дозирующее устройство
  • дополнительное придерживающее, закручивающее устройство

Технические характеристики вакуумного шприца VNU 159

Размеры дозировочных порций
   - большое колесо
   - малое колесо

35 – 65 г
65 – 125 г
Мощность 200 – 1 700 кг/час
Производительность при размере колбасы 125 гр 1 050 кг/час
Производительность при размере колбасы 65 гр 545 кг/час
Производительность при размере колбасы 35 гр 210 кг/час
Периметр наполняющих трубок 12; 14; 16; 18; 22; 25; 30; 40; 50 мм
Объём бункера 200 л
Главные размеры (ДxШxВ) 1070x550x1890 мм
Вес 574 кг
Электрический двигатель: мощность 1,5 – 2,2 кВт
900 – 1 400 об./мин.
Компрессор: мощность 800 – 1 200 об./мин
8 – 10 м3

Мясное оборудование PSS (Словакия)

 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2021 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.