МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
::::: Кондитерское оборудование Rondo Doge :::::
 

Тестораскаточная линия Орбитал Лайн
Rondo Doge (Швейцария)

Тестораскаточная линия Орбитал Лайн - Rondo Doge (Швейцария)

Орбитал Лайн – тестораскаточная линия для производства непрерывной тестовой ленты. Она раскатывает загруженные тестовые блоки в непрерывную тестовую ленту желаемой толщины и загружает ее далее в линию для производства хлебобулочных изделий.

Универсальная головка сателлита для бережной раскатки
При производстве слоеного теста тестовые блоки укладываются на транспортер вручную методом укладки кирпичей, удваивая при этом количество слоев. Тесто проходит через головку сателлита и затем бережно перекладывается на транспортерную ленту.

Головка сателлита состоит из 16 верхних валков и двух нижних валков. Благодаря этой уникальной запатентованной системе с двумя нижними валками тесто обрабатывается очень бережно. Это делает возможным редукцию 10:1, не повреждая структуру теста. В устройстве с поперечным валом тестовая лента принимает желаемую ширину. Затем она проходит через устройство с калибрирующим валом и раскатывается до конечной толщины.

При раскатке неслоеного теста Орбитал Лайн может загружаться с помощью установки для формования тестовой ленты. В ручной укладке здесь нет необходимости. Дальнейшие этапы производства совпадают с вышеупомянутыми.

Характеристики тестораскаточной линии Орбитал Лайн

 Производительная мощность 1000 кг/час
 Конечная толщина тестовой ленты примерно 3 мм (в зависимости от вида теста)

Производство слоеного теста - кондитерское оборудование "Rondo Doge"

 
 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2021 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.