Ручные делители-округлители

Каталог / Хлебопекарное оборудование / Ручные тестоделители-округлители

РУЧНЫЕ ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ-ОКРУГЛИТЕЛИМОДЕЛЬ SPA M

Ручной тестоделитель-округлитель с механическим управлением. Фазы прессования, разрезания и окончательная – сворачивание производятся при помощи рычагов, в то время как регуляция тестоформовочной камеры производится рукояткой по нумерованной шкале. Тестоделитель-округлитель поставляется в комплекте с 3 лотками

2 3 1

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ

Image

ДЕЖИ

5 1

Деление

Минимальный вес, гр

Максимальный вес, гр

Емкость бункера, кг

Диаметр головки, мм

Производительность, шт/час

11

180

500

5.5

400

1300

15

150

360

5.5

400

1800

18

120

280

5

400

2100

22

60

220

5

400

2600

30

40

135

4

400

3600

36

34

110

4

400

4300

30s

25

90

2.7

340

3600

52

12

40

2

340

6200

 

УХОД ЗА МАШИНОЙ
Для обеспечения правильной работы и долговечности машины, рекомендуем ее периодически чистить, как снаружи, так и внутри (см. руководство по эксплуатации). Детали из нержавеющей стали, окрашенные поверхности, полиэтилен PE500 и чаши из PETG можно просто чистить водой с мылом или нейтральным моющим средством, после чего эти поверхности необходимо обильно прополоскать и вытереть досуха мягкой тканью.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Сварной каркас из окрашенной стали;
Облицовка из окрашенной стали или нержавеющей стали.
Дежи и головки из алюминиевого сплава антикородал MG5 с твердым анодированием;
Ножи и решетки из нержавеющей стали 304;
Внутренняя поверхность крышки и прессов из пищевого полиэтилена PE500;
Чаши из пищевого полиэтилена PETG;
Химически никелированное алюминиевое кольцо.

ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ
Все машины в стандартной комплектации поставляются с соединением 400 В, 50 Гц, 3 фазы. По требованию возможно изготовить машину для другого напряжения питания

Все машины соответствуют требованиям CE и изготавливаются в Италии.

Телефон: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Сервисная служба: +7 (3513) 54-65-65
Служба отгрузки: +7 (3513) 54-61-00
Запчасти: +7 (3513) 53-89-77
Оборудование для мясопереработки: +7 922 294 8803

Челябинск: +7 (351) 211-03-23
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Казань: +7 (919) 613-10-78

Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Москва: +7 (495) 668-12-19

Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55