МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: (495) 665-34-45, 668-12-19
Казань: (843) 249-14-98
Саратов: (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: (347) 293-10-78, 289-59-14
Астана: (7172) 78-75-36
Алматы: (727) 244-58-93
Краснодар: (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: (863) 226-15-29
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: (343) 345-58-57, 228-00-55
Пермь: (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: (812) 958-36-58
Красноярск: (391) 291-10-27
Владивосток: (423) 200-27-14, 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиеМакаронное оборудованиеупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукихлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
::::: 

Пресса механической обвалки

 :::::

Пресса механической обвалки УНИКОН

Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки(разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка).

Принцип действия: мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр.

Прессы марки Уникон позволяют:
  • механизировать процесс обвалки;
  • повысить в 20 раз производительность труда;
  • выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филетирования) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.
Экономический эффект от снижения трудовых затрат, повышения выхода мясной массы и расширения сырьевой базы составляет от 1 до 5 тыс. руб. на 1 т.сырья. Срок окупаемости - 2-3 месяца.

Технические характеристики прессов механической обвалки УНИКОН

  У-300/2 У-400/10 У-500/10 (с дробилкой) У-1000/6
  Пресс механической обвалки У-300/2 Пресс механической обвалки У-400/10 Пресс механической обвалки У-500/10 (с дробилкой) Пресс механической обвалки У-1000/6
Производительность (техническая) в зависимости от исходного сырья, кг/час до 300 до 400 до 500 900-1200
Занимаемая площадь, м2 0,75 0,97 1,087 1,45
Установленная мощность, кВт 3,0 5,5 7,5 18,0
Масса, кг 100 120 420 600
Габаритные размеры, мм
Длина 1000 1660 1900 2160
Ширина 750 585 572 706
Высота 536 1145 1516 1454
Обслуживающий персонал, чел. 1 1 1 1
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья
при обвалке тушек кур, цыплят 75 75 75 75
при обвалке каркасов кур, цыплят 67 67 67 67
при обвалке рыбы 83-96 83-96 83-96 83-96
при дообвалке рыбы 60-68 60-68 60-68 60-68
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более 0,6 0,6 0,6 0,6

 Пресс механической обвалки ПО-300  Обвалочный пресс ПО-600-1  Пресс обвалочный ПО-600-2  Пресса механической обвалки УНИКОН


 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2017 Copyright " Макиз Урал "
m@makiz.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.