Обвалочный пресс ПО-600-1
Обвалочный пресс ПО-600-1
предназначен для отделения мяса от костей тушки птицы. Пресс работает в непрерывном режиме по схеме
прессования и сепарирования.
Полученный после прессования продукт имеет концентрацию фарша с
содержанием костного остатка в пределах нормы.
Все детали контактирующие с продуктом, выполнены из
пищевой нержавеющей стали.
Обвалочный пресс ПО-600-1
используется на предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы.
Обвалку осуществляет шнек (спиралевидный нож). Он отделяет мясо от костей, вращаясь в камере сепаратора,
как в мясорубке. Шнековая система позволяет регулировать давление и таким образом контролировать
соотношение количества мяса и костных включений на выходе. Чем оно сильнее, тем больше выход мяса.
Опции для обвалочных прессов:
- ЗИП к прессу ПО-600 (шнек, кольца, регулир.конус)
- ЗИП к прессу ПО-300 (шнек, кольца, регулир.конус)
- Ремонт ЗИПа ПО-600 (нов. кольца, регул. конус, наплавка шнека)
- Ремонт ЗИПа ПО-600 (раст. колец с перехром., паплавка шнека, новый рег. конус)
- Головка к прессу ПО-600
Технические характеристики пресса механической обвалки ПО-600-1
Производительность |
600 кг\час |
Установленная мощность |
15 кВт |
Диаметр шнека |
102 мм |
Обслуживающий персонал |
1 чел. |
Габариты |
1550х670х1420 мм |
Вес оборудования |
770 кг |
Пресс механической обвалки ПО-300 Обвалочный пресс ПО-600-1 Пресс обвалочный ПО-600-2 Пресса механической обвалки УНИКОН
|