МАКИЗ УРАЛ | хлебопекарное оборудование  
 
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
МАКИЗ УРАЛ
прайс на оборудование
наш адрес
оборудование
хлебопекарное оборудование
кондитерское оборудование
пищевое оборудование
мясное оборудование
упаковка хлеба
оборудование для фасовки муки
упаковочное оборудование
упаковка овощей и фруктов
Макаронное оборудование
оборудование для жарки семечек
запчасти к оборудованию
Оборудование в лизинг
Продажа оборудования в Казахстан

 
::::: 

Оборудование АГРО

 :::::
 
Камера для запекания мясных изделий Агро-Терм

Камера для запекания мясных изделий "Агро-Терм"

Камера «АГРО ТЕРМ» предназначена для запекания и варки мясных изделий: хлебов мясных, буженины запеченной, карбонада запеченного, шейки запеченной, колбасы украинской жареной и других изделий.

Камера для запекания мясных изделий Агро-Терм  

 Камера для запекания мясных изделий "Агро-Терм" обеспечивает технологию запекания при экстремально высоких температурах, что позволяет стабильно получать высокое качество продукции, уменьшить потери, сократить время запекания и, соответственно, энергозатраты на ее проведение. Это достигается за счет комбинированного воздействия на изделие потока пара и сухого горячего воздуха различной интенсивности, что обеспечивает оптимальный прогрев изделия, быстрое создание уплотненного поверхностного слоя, препятствующего испарению влаги и выделению бульона и жира.

Особенности камеры для запекания мясных изделий
  • Контроль влажности внутри камеры
  • Контроль температуры внутри камеры и в сердцевине продукта
  • Поддержание влажности внутри камеры на заданном уровне, с возможностью оперативной регулировки
  • Все детали камеры изготовлены из нержавеющей стали
  • Равномерное распределение воздушного потока внутри камеры тремя шиберными блоками во всех плоскостях
  • Автоматическая система понижения температуры
  • Система управления камеры выполнена на базе программируемого микропроцессора ADITEC (Германия)
  • Сборно-разборная конструкция камеры
  • Инжекторная установка промывки ТЭНов, каналов и лопастей вентилятора
  • Верхний привод тележки с дополнительной системой защиты от перегрузок
  • Высокоэффективный нагревательный блок, позволяющий производить быстрый нагрев камеры до заданной температуры и минимизировать энергопотребление
  • Возможность ручной мойки струей воды внутренней поверхности камеры
  • Возможность подбора установленной мощности камеры под конкретного клиента

Технические характеристики камеры для запекания мясных изделий "Агро-Терм"

 
Агро-Терм
 Количество размещаемых тележек типа РМ20
1 шт.
 Габариты тележки РМ20, (длина*ширина*высота)
800*660*1760 мм
 Установленная мощность
38,4-57,6 кВт
 Максимальная рабочая температура в объеме камеры для выпекания
195 °С
 Максимальная кратковременная температура в объеме камеры для выпекания
200 °С
 Давление сжатого воздуха в магистрали, не менее
0,3 МПа
 Масса камеры (без тележки), не более
900 кг
 Максимально допустимая масса тележки с поддонами и продуктом, не более
400 кг

Оборудование для пищевой промышленности

 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2021 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.