Москва: +7 (495) 668-12-19 Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63 Астана: +7 (7172) 78-81-16 Алматы: +7 (727) 349-98-97 Краснодар: +7 (861) 203-39-03 Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
|
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55 Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47 Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81 Красноярск: +7 (391) 291-10-27 Владивосток: +7 (423) 230-21-33 |
|
|
|
|
|
|
::::: Хлебопекарные печи :::::
|
Ярусные печи хлебопекарные электрические «ХПЭ»
Предназначены для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления
изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
|
Оборудование ООО «НПФ»
|
|
Технические характеристики ярусных печей «ХПЭ» |
|
ХПЭ-750/500.11 |
ХПЭ-750/500.21 |
ХПЭ-500 (ХПЭ-750/500.31) |
ХПЭ-750/500.41 |
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее |
160 |
350 |
500 |
750 |
Вместимость (хлебная форма №7), шт |
24 |
48 |
72 |
96 |
Количество пекарных камер, шт |
1 |
2 |
3 |
4 |
Диапазон регулирования температуры, °С |
100 - 290 |
Время разогрева до температуры 290 °С, мин |
50 |
Напряжение питания, В |
380 (3-х фазный) |
Частота переменного тока, Гц |
50 |
Мощность, кВт |
6,4 |
12,8 |
19,2 |
25,6 |
Габаритные размеры |
1035х1275х400 |
1035х1275х1010 |
1035х1275х1600 |
1035х1275х1700 |
Масса, кг |
200 |
300 |
380 |
460 |
|
|
|