Москва: +7 (495) 668-12-19 Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63 Астана: +7 (7172) 78-81-16 Алматы: +7 (727) 349-98-97 Краснодар: +7 (861) 203-39-03 Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
|
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55 Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47 Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81 Красноярск: +7 (391) 291-10-27 Владивосток: +7 (423) 230-21-33 |
|
|
|
|
|
|
::::: Хлебопекарные печи :::::
|
Хлебопекарная печь ротационная конвекционная «ЭлСи УНИВЕРСАЛ»
Применяется для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Хлебопекарная печь «ЭлСи УНИВЕРСАЛ» оснащена микропроцессорной системой задания и управления температурой в пекарной камере,
электронным таймером задания времени обработки продукта. В энергонезависимой памяти может храниться до 20 технологических программ выпечки.
|
Оборудование ООО «НПФ»
|
|
Технические характеристики хлебопекарной печи «ЭлСи УНИВЕРСАЛ» |
Производительность, кг/час:
- Хлеб формовой из ржано-пшеничной муки (форма №7)
- Батон нарезной 0,5 кг
- Батон столовый 0,3 кг
- Мелкоштучные 0,15 кг |
До 135
До 140
До 180
До 280 |
Количество противней на стеллажной тележке, шт.
- При выпечке мелкоштучных изделий
- При выпечке формового хлеба |
24(18)
9 |
Размер противня, мм |
600х660 |
Время разогрева печи до 250 °С, мин |
20 |
Диапазон установки температуры в камере, °С |
100 - 290 |
Режим увлажнения |
автоматический |
Электрическая мощность, кВт |
53 |
Напряжение питания, В |
380 (3-х фазный) |
Частота переменного тока, Гц |
50 |
Габаритные размеры, мм |
1530х1670х2550 |
Масса, кг |
1000 |
|
|
|