Москва: +7 (495) 668-12-19 Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63 Астана: +7 (7172) 78-81-16 Алматы: +7 (727) 349-98-97 Краснодар: +7 (861) 203-39-03 Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
|
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55 Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47 Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81 Красноярск: +7 (391) 291-10-27 Владивосток: +7 (423) 230-21-33 |
|
|
|
|
|
|
::::: Делители теста :::::
|
Делитель теста ручной И8-ХРД
- Делитель теста ручной И8-ХРД
предназначен для деления вручную на заготовки равной массы предварительно взвешенных
порций теста из пшеничной муки высшего и первого сорта при производстве булочных изделий.
- Деление теста происходит следующим образом. Заранее взвешенный кусок теста укладывается в чашу делителя,
где он при опускании рычага разравнивается прессовой крышкой и разрезается ножевой розеткой на 32 равных
по объему и массе куска. Прессовая крышка и ножевая розетка приводятся в движение вручную при помощи
рычага. Затем поднимают рычаг, выводя розетку и прессовую крышку из чаши, вынимают чашу и выкладывают
куски теста.
|
Хлебопекарное оборудование
|
Технические характеристики делителя теста ручного И8-ХРД
Производительность, шт/мин |
32 |
Число заготовок за одно деление, шт |
32 |
Масса тестовых заготовок, кг |
0,05 - 0,12 |
Габаритные размеры, мм |
500х600х700 |
Масса, кг |
77 |
|
|
|
|